LAMBRECHT meteo 應用領域

防洪

即使洪水是自然而然的,但它們往往是出乎意料的。根據降水強度,集水區和河流的特徵計算出正在發生的洪水。像我們的降水傳感器rain [e]和15189型一樣,Lambrecht氣象傳感器可讓您及早發現即將來臨的洪水。
LAMBRECHT meteo 應用領域-1
水經濟

水工業包括多個活動和服務領域,例如地表水和地下水的管理,飲用水的提取和分配,污水處理廠的廢水管理,高降水量地區的排水和低窪地區的灌溉。降水區。我們的傳感器支持這些活動,例如我們的降雨傳感器rain [e]和15189型以及我們的數據記錄器PreLOG。
LAMBRECHT meteo 應用領域-2

風能和風警告

為了使用風作為能源,必須對風速和風向進行預測,以便最大程度地利用風。Lambrecht氣象風傳感器用於風力渦輪機上,以針對即將來臨的風進行理想的調整和對齊。此外,它們還可以作為風暴和颶風的預警系統,並可以控制整個風電場,起重機或樓宇自動化。使用我們的超聲波風傳感器u [sonic]或我們的熱天氣傳感器EOLOS-IND,您將始終知道預期的方向和方向。
LAMBRECHT meteo 應用領域-3

船舶和洪水警告

船舶自動化包括通過各種環境影響對各種船舶技術過程進行監視,控制,調節,警報和記錄。船舶和集裝箱運輸車在所有技術領域均配備適航傳感器。Lambrecht meteo NAV系列產品包括確定溫度,壓力,濕度,風速和風向所需的所有船用傳感器,因此您可以及早發現惡劣的天氣和危險情況。我們的風力導航資產範圍包括堅固的動態風力傳感器PRO-NAV,組合傳感器ARCO-NAV,組合風力傳感器24513和靜態天氣傳感器EOLOS-NAV2。為了精確確定溫度,濕度和壓力,我們推薦使用帶有防風雨罩的THP [NA] NAV。我們還為您提供瞬時值指標,例如METEO LCD NAV。
LAMBRECHT meteo 應用領域-4

建築自動化

即使面對智能家居和樓宇自動化的數字化技術,Lambrecht氣象傳感器也不會動搖。借助我們最先進的太陽總輻射計,例如我們的太陽[e],可以自動調節百葉窗和保護器。隨著風的上升,我們的風速傳感器INDUSTRY會收起百葉窗。
LAMBRECHT meteo 應用領域-5

農業與氣候研究

面對資源減少和價格上漲,負責任地使用能源變得越來越重要。如今,可用的技術提供了多種節省選項。我們的氣象站提供了完整的解決方案,並針對氣象,植物保護,農業,蒸發和降水的應用領域進行了優化。所使用的傳感器具有如此低的功耗,以至於整個站都可以安裝太陽能電池板。這些站中的每一個都可以幫助您自覺地進行能源測量並以對生態有意義的方式改變過程。
LAMBRECHT meteo 應用領域-6

具有菲尼克斯電氣接觸的A級光伏監測IEC 61724-1

借助Phoenix Contact和Lambrecht meteo Modbus傳感器,您可以利用太陽的能量設計可持續的能源供應。

光伏監控系統解決方案是與Phoenix Contact合作開發的。您的利益:

通過使用Modbus行業標準,可以輕鬆地集成到您的系統中。 
Phoenix Contact數據採集提供了更多的通信可能性。
我們還提供B級和C級傳感器解決方案。
LAMBRECHT meteo 應用領域-7


此應用領域來源為"www.lambrecht.net/en/",如有權限上問題請與我們聯絡, 謝謝