eYc氣體流量標定系統有什麼特色?

eYc氣體流量標定系統有什麼特色?

eYc氣體流量標定系統


宇田控制科技是台灣少數能自行設計氣體流量標定系統設備的公司,並採用音速文丘里噴嘴作為氣體流量量測設備的標準件。此設備不僅可為氣體流量產品做校正,未來也用於自有品牌eYc氣體流量產品做生產檢測

根據ISO9300 《臨界流文丘里噴嘴流量測量》,規定的流量檢定點,選擇音速文丘里噴嘴的流量及數量。所使用的標準件-音速噴嘴精度高達為0.2%、查核件之流量計精度為0.5%;並根據 IEC 61298 及 ISO 17025 程序,進行三循環曲線檢測。

本系統經由溫度補償、壓力補償、濕度修正可有效提高整體系統之精度,且為確保氣體的潔淨和裝置的耐用,主體管路採用304不銹鋼材質。檢定口徑能力:DN15 … DN150。流量能力:1 … 1000 m3/h 可以利用選擇不同的噴嘴組合,標定不同的流量值;其他環境條件如溫度、壓力、濕度,由電腦採集數據,透過核心校正技術,通過修正算出標準的流量值,獲得檢定結果。

亦可加上熱風機,模擬產品在煙囪管道的環境狀況,確保校正時產品能維持最佳精度。


風量傳送器 新品預告

eYc FTM07管路型熱質式流量計
 eyc-ftm07-diagram