eyc-tech FTE120、THE120 風速、溫濕度傳感器,可OEM/ODM,滿足您的特殊需求

eyc-yech FTE120、THE120 風速、溫濕度傳感器,可OEM/ODM,滿足您的特殊需求

FTE120、THE120 風速、溫濕度傳感器,可OEM/ODM,滿足您的特殊需求


多年來eyc-tech憑著先進設備與專業技術在量測領域推出多樣化的傳感器,能滿足各產業的物理量量測需求。2022年,eyc-tech針對中小型機械設備中的量測需求,推出FTE120風速傳感器、THE120溫濕度傳感器。此二傳感器的特點在於:
1. 體積小重量輕,適合安裝於中小型機械設備中。
2. 安裝方式多變,有不同長度的探棒和管路型可選擇,另可根據客戶需求客製化。
3. 傳感器皆透過自動化標定設備生產、品檢、校正(符合IEC 61298),擁有高精度與高品質。

FTE120風速傳感器量測範圍0.1 … 30 m/s,THE120溫濕度傳感器量測範圍0 … 100℃、濕度0 … 100%RH。可搭配RS-485專用規劃軟體,有Data logger功能及分析圖型。產品提供OEM/ODM服務,可依需求調整量測範圍、探棒長度、管路型的管徑大小等,歡迎各機械設備商與我們聯繫。

| 產品推薦 |


eyc FTE120

FTE120 OEM
熱線式風速傳感器


量測範圍:0.1 ... 30 m/s
精度:±2% F.S.
輸出訊號:4 ... 20 mA / 0 ... 10 V / RS-485



>產品詳情
eyc THE120

THE120 OEM
溫溼度傳感器


量測範圍:0 ... 100°C / 0 ... 100%RH
精度:±0.15°C / ±2%RH
輸出訊號:4 ... 20 mA / 0 ... 10 V / RS-485


>產品詳情

| 應用範例 :生物安全櫃、培養箱 |


eyc-tech 生物安全櫃、培養箱













以實驗室經常會使用到的生物安全櫃及培養箱為例,生物安全櫃需利用設備中的排風裝置排出有害氣體,為確保實驗是在安全的狀態下進行。其過濾後的潔淨氣體,會導入工作區域,並排出有害氣體以保護操作人員的安全。FTE120風速傳感器,可安裝於櫃內及排氣管路,針對櫃內的風速、進排氣管路進行風速量測,以監控風速是否為所需值。

而培養箱在實驗室大多用於培養微生物、細菌、細胞用於研究樣品,其箱內需保持恆定溫濕度,以提供實驗樣品所需環境。當培養箱內溫濕度偏離設定值時,會透過多個設備進行調節以維持穩定的溫濕度。THE120溫濕度傳感器,體積小安裝便利,適用於須監控溫濕度的培養箱或其他設備。由於設備中常以氣流控制來調節溫濕度,也可安裝FTE120風速傳感器監控管路風速。


| 總結 |


透過上述案例我們瞭解到,生物安全櫃內及排氣管路會安裝風速傳感器,監控風速是否為所需標定值,培養箱則會安裝溫溼度傳感器以量測箱內溫濕度狀況。此類設備多為小型管路,而FTE120、THE120即是為此類需求設計。不論是那一種設備,皆需精準量測物理量,才能達到保護樣品及人員的安全。eyc-tech提供高精度、高品質、穩定性高的傳感器,適用工業產業及機械設備,滿足多種量測需求。

 | 聯絡我們! |