2018/08/29 【新聞稿】​宇田控制科技增加工業產品能量 專為半導體設備、環保廢氣排除及CDA產業提供最佳效能解決方案​

宇田控制科技增加工業產品能量 專為半導體設備、環保廢氣排除及CDA產業提供最佳效能解決方案

身為多年來台灣感測器製造領導廠商,宇田控制科技持續為業界提供精密量測的解決方案,在2018下半年擴充工業產品能量,以期加速推動企業核心產品升值競爭力及營收成長。站在推動企業整體的成長策略的角度,宇田控制科技積極挖掘核心產品線的深度,在模組化標準化之後,更做出產品的差異性,在下半年度以自有品牌eYc陸續將推出工業級風速風量感測器FTM06、熱線式流量開關FTC04工業級溫濕度感測器THM06、防爆型溫濕度感測器THM14EX升級版露點感測器THS88Plus,並推出全新氧化鋁露點感測器THS90,以適應更嚴苛的極低濕極低溫工業製程環境。

在既有產品組合上利用差壓感測器搭配S型皮托管AFMS-160或平均風速測管並輔以顯示器,用以量測風速、風量及溫度,依據耐壓不同組合成三種不同解決方案,包含適用於通風系統工業製程廢氣排除等,亦可有效改善量测上的困难,感測器上新增顯示表頭以滿足客戶現場可視化需求,綜合以上於量測產業可謂是相當亮眼之產品陣容。

 

挾其於業界超過25年之精密量測產業經驗,宇田控制科技總經理更提出觀察,半導體應用越趨廣泛,晶圓薄化關鍵製程更是最佳效能的重要指標,各種晶圓、BGA、PCB等高級電子需要相對濕度<5%RH的超低濕環境儲存,在需求量增加的前提,企業將越難承受其不良率偏高的關鍵問題,其中以製程環境數據監控更顯重要;其餘如鋰電池在動力市場的應用增多,各大廠企圖全力增加產能,鋰電池的製程中製漿、塗膜、裝配、化成等,一切過程需在乾燥房手套箱中進行,露點值在手套箱中必須即時監測,環境溫度及差壓、更須嚴格控管。另外如空壓機設備CDA系統等,皆為需要極低濕、低露點環境,這些將會是露點及風速感測器絕佳的應用領域。

 

更多的工業環境如廢氣排除、水處理等往往都必須要在高溫、高壓、高噪音、高粉塵、有機揮發物濃度高的環境下進行,隱含的環境災害,公安問題、人員及財產損失風險的增加,企業面對營運中斷的風險更不容忽視,有鑑於此宇田控制科技也為自家溫濕度感測器率先在中國取得防爆認證,並接續製做出工業級的流量產品,具有抗腐蝕、粉塵等特性,在惡劣環境仍能維持穩定效能。

 

面對產業需求,宇田控制科技不斷研發及改良產品,以因應市場挑戰,更深知用戶不希望為了效能或功能而犧牲簡易性,以靈活的產品應用打造符合市場趨勢的解決方案,至今已收到受到眾多產業客戶廣泛採納。更詳細的產品資訊請直接聯繫我們


台灣產業新聞網 : https://reurl.cc/ar7el

2018-08-30