Delta OHM-LoRaWAN®記錄儀LR35

YUDEN-Delta OHM-LoRaWAN®記錄儀LR35

對於建築物內部或“現場”外部的應用程序,我們提供了完整的IoT數據記錄器系列:長距離數據傳輸。

我們的LoRa數據記錄儀有多種標準傳感器供您選擇,以進行溫度,濕度,露點,CO2,壓差等測量。接下來,可以集成具有Modbus通信或模擬輸出的(第三方)傳感器。

為了監測環境條件,例如雨量計,太陽測量或土壤條件,我們提供IP67系列記錄儀。
該系統為智慧城市項目中的空氣質量測量或農業中的測量應用提供了一個出色的解決方案:設置簡單,可直接訪問測量數據。

記錄器配置為可直接與任何可用的公共LoRaWAN®網絡一起使用,但也可與任何市售的3G,4G,以太網網關一起使用。與免費的物聯網平台“物聯網”兼容。

您的測量數據是安全的:記錄儀具有內部存儲器,因此即使傳輸中斷,數據仍將得到保護。

更多產品資訊:LoRaWAN®記錄儀LR35


此應用領域來源為"www.deltaohm.com",如有權限上問題請與我們聯絡, 謝謝