抗擊新冠肺炎中的瑞士Huba

抗擊新冠肺炎中的瑞士Huba

特殊的時期需要特殊的解決方案

瑞士Huba的產品在抗擊新冠肺炎的病毒和傳播中是必不可少的。它可以防止新冠狀病毒的擴散,從而有效防止新冠狀肺炎,使員工們能在健康的環境下有效地工作,按時把產品發給客戶。從而保證所急需的醫療衛生裝備和用品得到可靠的傳感器技術的支持。

差壓式壓力傳感器 – 699系列
699系列壓差傳感器可以用於監測和控制潔淨車間和手術室,隔離病房和各類實驗室空氣,防止病毒的擴散。

機械式壓力開關 – 604系列
機械式壓差開關604可用於控制和監測通風系統中的空氣過濾器。空氣過濾器可以有效防止病毒的擴散而保證大型商場,酒店和辦公樓的到新鮮的空氣

壓力傳感器 – 528系列
壓力傳感器528系列可用於控制和調節呼吸機中供氧系統。患有慢性肺病或呼吸困難的人需要供氧系統來提供足夠的氧氣。沒有可靠的壓力傳感器,目前全世界急需的呼吸機就無法使用。

差壓式壓力傳感器 – 663 系列
663差壓傳感器可用於急救之用的呼吸機,以幫助減輕重症病人的呼吸負擔。

此銷售案例來源為"www.hubacontrol.com/en",如有權限上問題請與我們聯絡, 謝謝