Schmidt SS 20.650 高溫熱線式風速傳送器

型號 : Schmidt SS 20.650

高溫高壓下的流量量測
在高達+ 350°C的較高溫度下量測流速和/或體積流量在許多領域中在能量效率,數量檢測和系統控制方面非常重要。固定流量傳送器的要求非常高。以下屬性與傳送器選擇相關:

機械堅固性
傳送器由於氣流而暴露在高溫和力的作用下。由於有時非常困難的安裝地點,必須特別重視長期和免維護的操作時間。沒有易損件的傳送器特別經濟。
準確和長期穩定的量測值

您需要依靠正確的氣體量檢測。即使在使用該設備多年後,量測值也必須與第一天一樣正確。不允許零點的“漂移”或在一段時間內的量測值。交叉敏感性,例如壓力或溫度變化,不得影響量測結果。
不同的安裝地點。沒有兩個安裝地點是相似的,可能的安裝地點通常非常有限。因此,傳送器必須提供各種安裝長度或傳送器元件,其也允許流動中的次優取向。此外,傳送器的尺寸很重要 - 它越大,安裝地點必須考慮的限制越多。

寬流量量測範圍
由於不同的運行條件或工作循環,流量傳送器必須以最大精度記錄最小和最大體積流量。

溫度記錄
在流量量測中,溫度是另一個有趣的量測變量,同時記錄和評估它提供了優勢。