賀! 宇田控制「風洞裝置」獲取中華民國專利認證

賀! 宇田控制獨家研發設計製造「風洞裝置」獲取中華民國專利認證

宇田控制致力研發量測技術的創新及產品效能的提升,至今已陸續獲取許多專利認證,例如傳送器的快速連接座、盤面顯示器及其環保、拆裝便利的固定構造及濕度傳送器的校正方法。不僅如此,更於今年8月獲取風洞裝置的專利認證,我們在風速量測技術上投入許多精力和時間,不僅與台科大自控所產學合作共同建立風速感測器自動品管檢測系統,根據IEC61298及ISO17025進行檢測評定程序,依量測循環與測試點的數量及測試點位置進行三循環或五循環的曲線檢測,以達成風速計的標地計算及線性曲線的校正,幫助風速產品維持高精度標準;更成立風速校正實驗室,廣泛的校正範圍0.25~60m/s及擴充不確定度為0.04m/s~0.90m/s,提供客戶高品質量測及校正服務。這些革新的量測技術及專業,已成功跨足許多產業領域、幫助許多客戶改善製程上的量測技術並提升產品良率及稼動率。

想了解更多,歡迎下載 : 風速感測器自動品管檢測技術發展

2018-09-14