• FLUIDWELL M853 資料採集器與通訊模組
  • FLUIDWELL M853 資料採集器與通訊模組

FLUIDWELL M853 資料採集器與通訊模組

信號輸入
‧4個(隔離)類比輸入/3個數據狀態/脈衝輸入
‧1個電位器輸入Modbus通信協議(RS-485 / RS-232)
‧SDI-12通信協議
信號輸出
‧數據輸出
‧通過TCP,FTP和/或電子郵件進行GPRS數據通信
‧通過Web門戶或流程監控器軟件進行完全控制
‧通過SMS處理警報和系統警報
型號 : FLUIDWELL M853

M853是一款超低功耗“多合一”資料採集和通訊模組,包括數據記錄功能,專為廣泛的工業應用而設計。M853可以根據您的過程要求進行完全配置。無需額外的訊號轉換器/放大器,封裝櫃或其他電氣安裝材料。簡短地說:只要您的傳感器,儀器,(現場)設備或其他設備具有類比輸出,就可以利用過程監視器。
M853完全符合流程監控器網站或流程視圖獨立軟件包的可視化,數據歷史記錄,趨勢圖和/或大量警報。

優點
完全自主的監視和數據記錄解決方案,獨立於本地基礎架構,適合使用2G(GPRS),3G(UMTS)或4G通信以及直流電源,電池或太陽能電池板電源選件實現離網或難以到達的位置。
通過本地USB 2.0端口和明亮清晰的終端接口(無需輸入代碼!),或通過遠程(即使M853具有公用的動態IP地址),輕鬆,省時的配置。
通過HTTP,TCP,FTP和/或電子郵件的數據通信中的靈活自由。通過SMS直接從M853發出警報和警報。通過流程監控器網站門戶,電子郵件和SMS具有廣泛的警報功能。
通過4個類比,3個數字狀態/脈衝輸入以及可選的ASCII,Modbus RTU和SDI-12通信協議,通用和通用適用於不同類型的傳感器和儀器。
降低了維護成本和維修時間,因為即使是可選的內置電池也可以使用3-8年。
通過增加日誌間隔和触發設定值時發出警報,可以更好地進行因果檢索。
可以抵抗惡劣的環境,不是在DIN導軌上安裝的模組,而是在IP68的GRP現場安裝機櫃中的“全板”模組(30分鐘/2米)。