DeltaOHM HD35 室內無線溫濕度壓力照度輻射氣體記錄系統

型號 : DeltaOHM HD35

Delta OHM無線數據記錄系統允許監控各種應用領域中的許多物理量。數據記錄儀可用於監測: - 溫度 - 濕度 - 大氣壓和差壓 - 照度(勒克斯) - UVA,UVB和UVC輻照度 - 一氧化碳(CO) - 二氧化碳(CO2) - 太陽輻射 - 降雨量 - 風速和風向 - 葉濕度 - 土壤容積含水量 - 水平 - WBGT指數。
Delta OHM無線數據記錄系統允許監控各種應用領域中的許多物理量。數據記錄儀可用於監測: - 溫度 - 濕度 - 大氣壓和差壓 - 照度(勒克斯) - UVA,UVB和UVC輻照度 - 一氧化碳(CO) - 二氧化碳(CO2) - 太陽輻射 - 降雨量 - 風速和風向 - 葉濕度 - 土壤容積含水量 - 水平 - WBGT指數。測量相對濕度和溫度的模型計算導出的濕度量。計算的數量取決於模型,可以是:露點,濕球溫度,絕對濕度,混合比,部分蒸汽壓。根據型號,外部測量探頭通過M12連接器或螺釘端子頭連接到數據記錄器。部分型號配有內置傳感器。
帶端子頭輸入的數據記錄器可用於以下連接: - 具有0 ... 20或4 ... 20 mA電流輸出和0 ... 50 mV,0 ... 1 V或0 ... 10 V電壓輸出的發送器 - Pt100 / Pt1000和K, J,T,N,E型熱電偶溫度傳感器 - 帶無電壓觸點輸出(開關計數)或電位輸出的傳感器 - 帶RS485 MODBUS-RTU輸出的傳感器。除了上面列出的數量之外,這允許將系統的監視能力擴展到無數其他數量。
Delta OHM無線數據記錄系統的典型應用領域是:
- 食品服務(冷藏集裝箱,冷藏,生產和運輸食品)
- 健康(藥品,疫苗,血液儲存,孵化器和手術室監控)
- 溫室和農作物
- 環境分析(空氣質量,氣象和水文)
- 博物館和文檔檔案
- 易腐易碎品的運輸
- 空調
- 清潔室
-Laboratories
- 工業流程。
系統組件該系統由以下組件組成:
- HD35AP ......:基本單元
- HD35RE ......:中繼器
- HD35ED ......:系列數據記錄器
- HD35ED-ALM:遠程報警模塊
HD35AP ...基本單元:基本單元是系統的數據記錄器之間的接口,放置在測量站點和PC中。它與遠程數據記錄器進行無線通信。通過USB連接連接到PC時,基本單元直接由PC USB端口供電。在沒有USB連接的情況下,電源由內部可充電電池或外部電源適配器(可選)供電。 HD35APW和HD35APG ... / HD35AP3G ......版本需要使用外部電源適配器。
HD35RE ...中繼器:中繼器是能夠充當基本單元HD35AP ...和遠程數據記錄器HD35ED ......之間的橋樑的設備。它們允許增加數據記錄器和基本單元之間的通信距離。可以在數據記錄器和基本單元之間插入更多的中繼器,以進一步增加通信距離。
HD35ED ...系列數據記錄器:數據記錄器是連接到測量探頭的遠程設備。它們安裝在要監控的環境中,由內部電池供電(不可充電),使用壽命長。獲取的測量值存儲在內部存儲器中,並定期或根據用戶請求自動發送到基本單元。有或沒有LCD的版本可用。帶LCD的版本允許在安裝現場查看測量和RF信號質量,並允許通過前鍵盤配置數據記錄器。
HD35ED-ALM遠程報警模塊:通過繼電器輸出,模塊可以激活信號設備(警報器,閃爍燈等)或執行器。
系統最多可包含255個設備(包括基本單元和任何中繼器)。每個設備都由其自己的地址唯一標識。由於無線傳輸,系統的安裝非常簡單快捷。沒有電纜可以大大節省材料和勞動力成本,並且可以隨時移動系統組件而不會出現問題。此外,無需從其位置移除數據記錄器或轉到安裝站點將測量數據下載到PC中。